Goûtez

Nos plats préparés

200 et 300 recettes différentes

Une large gamme de plats à proposer

Nous proposons une cuisine familiale et artisanale. Nos recettes bénéficient d’une DLC de 10 jours sans aucun ajout d’additifs, sans colorants et sans conservateurs grâce a notre procédé de fabrication et a la mise sous vide des barquettes. Nous distribuons nos barquettes via un réseau de professionnels de la petite et moyenne distribution, des commerces traditionnels (Boulangerie, Boucherie, Epicerie, etc..), à des Hotels et, en saison, des campings.

Des saveurs

De saison

Chaque année, nous vous proposerons entre 200 et 300 recettes différentes. L’expérience et le savoir faire du chef Thierry Mousset nous permet de vous apporter chez vous des repas gastronomiques, confectionnes à partir de produits frais et locaux.   Bien sûr, les plats emblématiques, et préférés de vos clients, seront reconduits d’une semaine sur l’autre, par exemple : Le Pot-au-Feu en Automne, la Tartiflette en Hiver, le Navarrin d’Agneau et petits légumes au Printemps, et en été, des plats de poissons…

Curry d’agneau à l’Indienne, et tagliatelles safranées.

Ingrédients : Épaule d’Agneau, Tagliatelles, oignons, poivrons, ail, gingembre, safran, curry, curcuma, Colombo, fond de bœuf, coriandre, concentré de tomates, lait de coco

 

Paella Traditionnelle

Ingrédients : Poulet, oignon, poivron, chorizo, calamars, crevettes rose, petits pois, moules, riz, épices paella, herbes de Provence, piment, sel, poivre

Cabillaud rôti, beurre blanc et pommes mousselines.

Ingrédients : cabillaud, beurre, crème, vin blanc, échalotes, fécule de mais, Pommes de terre

Salade de crevettes Thaï

 Ingrédients :Choux blanc, carotte, pousses de soja, Nuoc mam, vinaigre blanc, ail, gingembre, sauce soja, vin blanc, huile de sésame, Crevettes Black tiger, oignons nouveaux

Saumon Grillé, Beurre blanc, Tagliatelles

Ingrédients: Saumon, beurre, crème, vinaigre blanc, vin blanc, échalottes, amidon de mais, tagliatelles, huile d’olive, sel, poivre.

Réchauffer au four 30 minutes à 120°C ou 3 minutes au micro-ondes.

 

 

Lasagne de Thon

Ingrédients : Thon, poivrons, ail, oignons, tomates, concentré de tomates, chorizo, serrano, lasagne, mozzarella, épices à Paella, poivre vert, câpres, persil, huile d’Olive, sel/poivre.

Réchauffer au four 30 minutes à 120°C ou 3 minutes au micro-ondes.

 

Rognons de veau forestière orichiettes

Ingrédients : Rognons de veau, lardons, champignons, oignons, ail, cacao, fond de veau, vin blanc, beurre, crème, lait, Orichiettes, huile d’olive, sel, poivre.

Filet de Loup sauce estragon petits légumes

Ingrédients :Filet de Loup, vinaigre estragon, estragon, échalotes crème, beurre, amidon de maïs, fumet de poissons, carottes 3 couleurs, petits pois, poivrons, ail, oignons

Salade de crevettes Thaï

 Ingrédients :Choux blanc, carotte, pousses de soja, Nuoc mam, vinaigre blanc, ail, gingembre, sauce soja, vin blanc, huile de sésame, Crevettes Black tiger, oignons nouveaux

Lasagne de Thon

Ingrédients : Thon, poivrons, ail, oignons, tomates, concentré de tomates, chorizo, serrano, lasagne, mozzarella, épices à Paella, poivre vert, câpres, persil, huile d’Olive, sel/poivre.

Réchauffer au four 30 minutes à 120°C ou 3 minutes au micro-ondes.