à propos de nous
LE CRÉATEUR
UN ADEPTE DE LA « BONNE BOUFFE », SANS ARTIFICES
« TONTON » TITI
En 2009, nous avons réalisé le plus grand plateau de fruits de mer du monde sur la place de Kercabellec au profit de l’association Aide pour le Congo-Kivu. Un record répertorié dans le Guinness Book. La même année après 15 ans d’activités, nous avons vendu le fond de commerce du restaurant pour de nouvelles aventures. Je suis parti travailler au Cameroun, en Afrique centrale, pour y cultiver du cacao. Parallèlement, j’ai géré une table reconnue de Douala, le Bistrot latin.
Notre clientèle était principalement composée d’expatriés et d’hommes d’affaires. Après une dizaine d’années passées en Afrique, j’ai décidé il y a deux ans de revenir m’installer dans la région, principalement pour des raisons personnelles. J’ai travaillé comme chef de cuisine au restaurant Maison Pavie à La Baule durant plus d’un an, jusqu’en mars dernier, avant de quitter l’établissement dans le cadre d’une rupture conventionnelle.
L’objectif étant désormais de me consacrer à mon projet de création d’entreprise : la vente de barquettes de plats préparés faits maison.
Les tontons traiteurs
Horaires été 2022
Lundi: 09:00-14:30 / 18:00- 21:00
Mardi: 09:00 - 14:30 / 18:00- 21:00
Mercredi: 09:00-14:30 / 18:00-21:00
Jeudi: 09:00-14:30 / 18:00-21:00
Vendredi: 09:00-14:30 / 18:00- 21:00
Samedi: 09:00-14:30 / 18:00-21:00
Contact
07 89 03 21 06
Adresse
Les Tontons Traiteurs Sarl
1900 Route de Kerlagadec,
44420 MESQUER