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Des Repas pour le personnel en restauration

Nos différentes expériences en restauration nous ont amené à faire un constat : la préparation du repas du personnel est une contrainte récurrente dans de nombreux restaurants. Les employeurs doivent, en effet, assurer le déjeuner et le dîner de leurs salariés. Mais pour les cuisiniers, la préparation de ces repas intervient deux fois par jour au moment de la mise en place alors qu’ils ont déjà beaucoup à faire. Il s’agit donc d’une vraie charge de travail supplémentaire. Par conséquent, beaucoup d’entre eux se rabattent sur des produits surgelés (Métro, Toupargel, etc.) et dans 90% des cas, la qualité n’est pas au rendez-vous. Cette situation entraîne même dans certains cas des tensions entre les employés. Notre idée est donc de proposer à ces restaurants notre gamme de barquettes avec un choix plus large au niveau des quantités (4, 6, 8 personnes). Pour ces établissements, c’est un gain de productivité et l’assurance d’une qualité « maison » pour un coût abordable.

 

Cabillaud rôti 

Cabillaud rôti accompagné d’un beurre blanc et de pommes mousselines.

CURRY D’AGNEAU 

Curry d’agneau  cuisiné à l’Indienne, accompagné avec des tagliatelles safranées

Cabillaud rôti 

Cabillaud rôti accompagné d’un beurre blanc et de pommes mousselines.

CURRY D’AGNEAU 

Curry d’agneau  cuisiné à l’Indienne, accompagné avec des tagliatelles safranées

Les terrines personnalisables

Nous souhaitons donc proposer une large gamme de terrines en fonction des arrivages et de la saisonnalité (gibier, viandes, légumes, poissons, etc.). Le restaurateur pourra personnaliser sa terrine pour l’adapter au goût de sa clientèle grâce à un large choix de champignons, de fruits secs, d’épices… Ce service terrines sur-mesure présente donc un double avantage pour le restaurateur. Il peut proposer un produit « fait maison » à forte marge sans investir un temps de préparation conséquent.

Le principe est d’adapter le produit au client en proposant un choix varié de terrines de viandes, de poissons ou de légumes. Elles seront personnalisables selon les envies du restaurateur et/ou en fonction de la demande des clients du restaurant. Une même base de terrine de lapin pourra, par exemple, être agrémentée de piment d’Espelette ou de noisettes. Les terrines seront conditionnées dans des récipients recyclables et réutilisables, mises sous-vide puis étiquetées. L’objectif est de créer une collaboration régulière entre commerçants locaux tout en favorisant l’utilisation d’emballages plus respectueux de l’environnement.

 

Les repas du personnel en barquette

L’objectif est de proposer des repas simples et rapides à préparer pour le personnel des restaurants. Les barquettes seront pour un minimum de 4 personnes et respecteront les normes mentionnées précédemment (barquettes operculées et étiquetées).

Entrees

Torchetti

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$2.00

Meatballs

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$3.00

Ricotta

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$14.00

Smoked Pancetta

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$33.00

Bean Barigoule

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$23.00

Spaghetti

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$11.00

Carbonara

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$13.00

Cavatelli

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$6.00

Capers

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$8.00

Beef Bolognese

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$14.00

Campanelle

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$9.00

Fettuccini

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$4.00

Alla Chitarra

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$3.00

Mixed Greens

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$10.00

Spring Onion

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$15.00

Fettuccine ALFREDO

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$18.00

SPAGHETTI & MEATBALLS

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$31.00

BOWTIE PASTA

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$7.00

Appetizers

Séminaires et Dîners privés

Un service de traiteur

En plus des barquettes, nous comptons développer et proposer aux campings nos services traiteurs (paella, couscous, etc.) avec prêt de matériel.

“ Des produits frais, en provenance de circuits courts. ”

“DLC longues et respect des normes sanitaires en vigueur"

“Une collaboration régulière entre commerçants locaux tout en favorisant l’utilisation d’emballages plus respectueux de l’environnement "

Livraisons

Nous livrons nos barquettes dans un camion réfrigéré sur toutes les communes dans un rayon de 30 km autour de Mesquer.

En choisissant de proposer les barquettes des TONTONS TRAITEURS à vos clients, vous avez la garantie :
 Prix d’achat et de vente très attractifs
– Un service de livraison dédié
– Une large gamme de plats à proposer
– Et une DLC étendue qui vous permettra de gérer votre stock de façon optimum.